Tavola rotonda on-line
LUNEDÌ 17 MAGGIO 2021 | ORE 15.30* SULLA PIATTAFORMA ZOOM
Scarica il Programma
LUNEDÌ 17 MAGGIO 2021 | ORE 15.30* SULLA PIATTAFORMA ZOOM
Scarica il Programma
La Collezione Microbica UNISS si arricchisce delle paste acide della Sardegna
Programma
- Saluti:
Pier Paolo Roggero, Direttore del Dipartimento di Agraria UNISS - Moderatore:
Pasquale Porcu, giornalista - Presentazione dell’evento:
Marilena Budroni, Dipartimento di Agraria UNISS - Proiezione di estratti del filmato:
“Il pane dei pastori” (1962) di Fiorenzo Serra - Interventi:
G. Antonio Farris, UNISS
“Come e perché è nata l’idea della Collezione Regionale del Lievito Madre”
Costantino Fadda, UNISS
“Strategie tecnologiche innovative nel settore dei prodotti da forno”
Marco Gobetti, Libera Università di Bolzano
“Funzione culturale e tecnologica della Biblioteca Internazionale del Lievito Madre (Sourdough Library) del Belgio” - Interventi programmati:
Rosella Motzo, Dipartimento di Agraria UNISS
Raffaele Sestu, Presidente dell’UNPLI
Pasquale Catzeddu, Porto Conte Ricerche - Proiezione video MIRRI
- Roberta Comunian, AGRIS
“Il progetto MicroBioDiverSar e la collezione microbica della Sardegna” - Conclusioni:
Marilena Budroni,
“La collezione microbica Uniss e le sue prospettive”
SARÀ DISPONIBILE LA DIRETTA LIVE SULLA PAGINA FACEBOOK DIPARTIMENTO DI AGRARIA SASSARI